6月13日(土)、脇ビル1階にて新規オープンした『Diningサン』にて、5月に入社した佐々木さんの歓迎会を行いました。コロナの影響で延期されていた待望のイベントです♪
『Diningサン』は気さくな店長と奥様の二人で経営されているアットホーム・隠れ家的なお店です☺
こちらが今回のメニュー☆彡
写真上左から…『ナスの焼きびたし』、『牛すじ煮込み』、『レバーペーストがのったフランスパン(料理に疎く名前は分かりません、スミマセン)・生ハム・シーフードのラタトゥイユソース』
写真中央左から…『鰆の幽庵焼き』『自家製チーズケーキと紅茶☕』
写真下左から…『スペアリブ・ローストビーフ』、『鮪の漬けとご飯セット』
和食・イタリアン・洋食が一度に楽しめるとても贅沢な宴となりました。
個人的な一押しはやっぱりスペアリブですね☆彡柔らかいお肉がとてもジューシーでホロホロと口の中で溶けてビールがどんどんすすみました(笑)
(^^♪
料理を堪能して大満足のご一行、最後に店長とともにパシャリ☆彡
美味しいお料理を食べ、明日もお仕事を頑張ろうと決意した一日でした( ´艸`)